收藏本站 | 设为首页
你的位置:首页 >> 社情民意
关于取消伪装的占道广告宣传车的建议
作者:杨一峰   所属支部:二重支部

近段时间,骑车漫游在德阳旌城。但见多处沿街步行大道上,时不时会有一辆伪装的占道广告宣传车出现在你的眼前。

经过下车驻足仔细观看发现,伪装的占道广告宣传车是由一辆破得不能再破的、无任何发动装置、根本就不能骑行的废弃三轮车、四面装上宣传墙板伪装而成。车箱的四面全是广告宣传板,有招揽安装纱窗的;有业余学校招生的;有苍蝇馆子招聘员工的;有招揽修下水道的;有民营医院招揽治疗男女性病的......广告内容不一而举。更为可气的是,它竟敢堂而皇之的、毫无任何顾忌的停放在人行大道上。

破烂不堪的、根本不能骑行的伪装广告宣传车堂而皇之出现在旌城马路公共人行道上,真是有碍市容和观瞻!和德阳这座国家级文明城市的称号、市容和市貌是极不相符的!

据观察,德阳市区各大道,包括市区主要干道长江路和泰山路在内的人行道路上,竟有十余辆这种伪装的、非法停放在人行道上的广告宣传车(详见附图)。

建议,城市管理监督执法及公安交通执法管理部门,采取果断措施予以清理,坚决取缔和清除这种占领人行道、非法、影响德阳市容市貌的伪装的宣传车。

 

 

 

 

上一篇:没有了
下一篇:关于降低普通高考英语学科分值的建议
时间:2021/4/27 11:41:28      阅读:960 次
 
 
您是本站第位访问者
版权所有:中国民主同盟德阳市委员会 | 网站管理
地址:四川省德阳市凯江路二段124号    电话:0838-2502193
蜀ICP备09010103号-1