收藏本站 | 设为首页
你的位置:首页 >> 市委动态 >> 市委动态
奋进正当时 追梦再出发
作者:肖敏   所属支部:市委办公室

                                                                       ---民盟德阳市委召开全国两会精神学习传达会

3月21日,民盟德阳市委召开全国两会精神学习传达会,全国人大代表、全国总工会执委、四川省总工会副主席、民盟德阳市第六届委员会副主委赵萍应邀到会传达习近平总书记在两会期间的重要讲话精神。各支部(总支)主委、副主委和盟员骨干参加了此次会议。

赵萍分享了她对政府工作报告的感悟:工作报告从六个方面晒出了成绩单、从八个方面总结了2018年的工作,从十个方面部署了2019年工作。报告一大特色亮点是政府的10个“加”和10个“减”充分彰显了民生红利,代表们对报告非常认可。

赵萍特别传达了习近平总书记在参加内蒙古、甘肃、河南、福建代表团审议政府工作报告时的重要讲话和提出了一系列新理念新论断新要求。

通过两会精神学习传达,既坚定盟员“四个自信”和“两个维护”、树牢“四个意识”,提高盟员的思想政治素质,又及时为盟员及时传递国家政策信号,搭建知情明政平台,找准参政议政方向和重点,提高参政议政能力和水平。

 

上一篇:履职尽责 助力发展
下一篇:爱在三月,美丽相约
时间:2019/3/21 16:45:15      阅读:107 次
 
 
您是本站第位访问者
版权所有:中国民主同盟德阳市委员会 | 网站管理
地址:四川省德阳市凯江路二段124号    电话:0838-2502193
蜀ICP备09010103号-1