收藏本站 | 设为首页
你的位置:首页 >> 盟员随笔 >> 盟员杂谈
沉痛哀悼曾光宗老师
作者:肖铁成   所属支部:广汉支部

曾光宗同志不幸逝世,民盟广汉支部全体同志表示深切哀悼!

曾光宗同志于上个世纪八十年代初期加入中国民主同盟。入盟后正赶上民盟广汉支部新民学校办学最需要师资的时期,作为我市数学界享有最高学术地位的曾老师,主动担任数学主讲教师。后来,曾光宗同志又担任了新民学校的副校长,为我市八十年代对“老三届”的“双补”作出重要贡献。

九十年代后期,曾光宗同志担任民盟广汉支部主委、广汉政协常委和民盟四川省委委员。

曾光宗同志是民盟广汉支部承前启后的领导人之一。在曾光宗同志领导下,民盟广汉支部的组织建设和为社会服务、参政议政等方面都很好地对接了盟的光荣历史。

曾光宗同志大力培养盟的新生力量,为民盟广汉支部的发展尽心尽责。

曾光宗同志离开我们了,但曾光宗同志对盟事业的勤勉,对同志,对晚辈的爱护,其精神永在 。

我们要化悲痛为力量,坚持盟的政治理念,在中共广汉市委的领导下为“四美广汉”,为治蜀兴川,为中国梦,民盟广汉支部全体盟员将沿着党的十九大路线,继续前进!

曾光宗同志安息!

 

 

上一篇:倾情十年
下一篇:慈母的海
时间:2018-3-28 9:28:25      阅读:98 次
 
 
您是本站第位访问者
版权所有:中国民主同盟德阳市委员会 | 网站管理
地址:四川省德阳市凯江路二段124号    电话:0838-2502193
蜀ICP备09010103号-1