收藏本站 | 设为首页
你的位置:首页 >> 市委动态 >> 市委动态
春节慰问暖人心 殷殷真情送祝福
作者:肖敏   所属支部:市委办公室

年逢甲龙腾跃起,岁别卯兔大地春。在2024年新春佳节即将来临之际,受主委蒋开锋委托,副主委兼秘书长米明芳带队看望慰问陈昌绪、邓伯海等退休老盟员,向他们送去组织的关心,致以新春的祝福。

米明芳一行详细了解了老盟员的身体、生活情况,汇报了民盟德阳市委会2023年工作情况和2024年工作打算,希望老盟员一如既往关心支持民盟德阳市委会的各项工作,多提宝贵意见建议。米明芳谈到,老盟员是民盟的宝贵财富,是民盟的活历史,尊重爱护老盟员是德阳民盟的优良传统,盟市委机关将持续用心用情做好老盟员的服务保障工作,让大家安享幸福晚年。

老盟员们对组织的关怀和慰问表示感谢,表示将发挥余热,全力支持市委会工作,为德阳民盟各项工作取得新成效贡献力量。

 

 


上一篇:2024年蒋开锋主委新春贺词
下一篇:走访慰问送温暖 传递真情聚同心
时间:2024/2/7 9:58:13      阅读:148 次
 
 
您是本站第位访问者
版权所有:中国民主同盟德阳市委员会 | 网站管理
地址:四川省德阳市长江东路101号    电话:0838-2502193
蜀ICP备09010103号-1