收藏本站 | 设为首页
你的位置:首页 >> 民盟风采 >> 优秀盟员
前线记者尹全亮
作者:王家友   所属支部:广汉支部

今年的春节假期,面临武汉新冠状肺炎猖獗,疫情的到来打乱了人们喜气洋洋过春节的习俗。

民盟广汉支部支委、广汉市新闻传媒中心青年记者尹全亮同志放弃了春节与家人团聚,毅然奔赴疫情前线,日夜辛劳,彰显盟员风采。

春节假日,小尹的假日安排被打乱了。酷爱旅游的尹全亮,原计划携妻儿外出旅游,看雪地风光;平素十分孝顺父母的小尹,还会留下时间回松林陪陪父母。然而,举国上下,都情系武汉,都关注疫情。尹全亮从腊月三十(1月24日)至今都不曾下火线,他一直奔走在抗疫护民的第一线。

除夕,正是家家团聚,户户扶得醉人归的时候。尹全亮第一时间参加了我市指挥部抗击新冠状肺炎会议。全亮接受动员令之后,立刻投入战斗,他跟随医护人员采访到有可疑人员的住户采访。到隔离点采访。随社区工作者上门排查采访。随党员先锋帮助居家隔离人员做农活和用无人机为居民区义务消毒的采访。及时报导,为抗、护民保卫广汉健康的一方净土而废寝忘食。他不计时间,不计报酬,更不怕危险,一心一意扑在自己的工作岗位上。

民盟广汉支部的尹全亮同志在国家、在人民最需要的时候挺身而出,用自己的青春与热血谱写与党和人民同舟共济的新篇章。前线记者尹全亮,好样的青年!值得我们学习,值得民盟骄傲。



上一篇:抗击疫情,民盟白衣战士在行动
下一篇:坚守好抗疫的交通路口
时间:2020/2/13 16:17:16      阅读:159 次
 
 
您是本站第位访问者
版权所有:中国民主同盟德阳市委员会 | 网站管理
地址:四川省德阳市凯江路二段124号    电话:0838-2552035
蜀ICP备09010103号-1