收藏本站 | 设为首页
你的位置:首页 >> 民盟风采 >> 优秀盟员
坚守好抗疫的交通路口
作者:王家友   所属支部:广汉支部

为狙武汉新冠状肺炎的蔓延,我市加强对道路出入口车辆、乘客的进行科学检测,保障人民的健康。交通要道的严查死守,尤为重要。

民盟广汉支部盟员、广汉市交通运输管理处安全稽查股股长何学林同志为抗击新冠状肺炎疫情,在他的岗位上已经坚守了整整十九天。

何学林同志,身为G高速广汉北出口卡点负责人,任务艰巨,担子沉重。但为了把守广汉人民健康的净土,他夜以继日坚守岗位,为我市在这非常时期的交通安全,市民的健康安全可谓鞠躬尽瘁。

G高速广汉北出口每天往来车辆很多,何学林所带领的团队对每辆车次要进行车辆检查,人员检查,不放过一个死角,不漏掉一个细微的环节。

个别车主有任性的脾气,何学林和他的同事都晓之以理,耐心劝导。对蛮横不讲理之人,也绝不姑息。为了人民的健康安全,何学林和他的同事们,日日夜夜伫立在寒风刺骨的收费站,坚守前线。

把守交通进出口,何学林和他的同事们对人对事都按照市里的相关规定执行,有原则,有强硬的作风,但对车主和旅客都是柔情尚在,关爱第一。为了一个共同目的,多数车主和旅客都通情达理,保证了道路的畅通和对疫情的狙击。

何学林说:我们还要继续坚守阵地,为了夺取胜利,民盟盟员要与中国共产党,与我们的人民风雨同舟,共度难关,迎接春暖花开的到来。



上一篇:前线记者尹全亮
下一篇:兵马未动,粮草先行
时间:2020/2/13 16:16:29      阅读:17 次
 
 
您是本站第位访问者
版权所有:中国民主同盟德阳市委员会 | 网站管理
地址:四川省德阳市凯江路二段124号    电话:0838-2502193
蜀ICP备09010103号-1