收藏本站 | 设为首页
你的位置:首页 >> 基层盟务 >> 民盟广汉支部
敬老传统代代传
作者:王家友   所属支部:广汉支部

                                                                                ————民盟广汉支部春节前夕慰问老盟员  

2020年农历新年到来之际,中国共产党广汉市委统战部对全市八十岁以上干部(含民主党派工商)进行慰问。

民盟广汉支部按照统战部统一部署,受主委肖铁成同志之托,由副主委李邦国同志作领队,于元月21日对老盟员张人杰、邓伯海、张白帆、雷光辉、袁克美、林世琴、钟存厚等同志进行慰问,送去中共广汉市委统战部和民盟广汉支部对老前辈的关怀,送去温暖。

时至 浓冬时节,正寒风凛冽。当老同志接过慰问品时,心情格外激动,都感叹不已。他们说,每年中共广汉市委和民盟支部都惦记着我们老同志,这是党和政府,这是民盟组织对我们的关心。我们虽然离岗了,但我们的依旧关注国家的兴旺发达,时时刻刻都情系中国梦。

支部委员尹全亮、王家友以及新盟员钟勉博士参加了慰问。

钟博士第一次参加盟的对老同志的慰问活动,他对盟的老前辈十分敬仰,他一一为老前辈把礼品送至家中。老同志目睹此状,都欣喜于怀,他们说民盟的敬老传统后继有人,国家有希望。

 

上一篇:没有了
下一篇:回顾历史,展望未来,继续前进
时间:2020/2/7 15:49:12      阅读:144 次
 
 
您是本站第位访问者
版权所有:中国民主同盟德阳市委员会 | 网站管理
地址:四川省德阳市凯江路二段124号    电话:0838-2502193
蜀ICP备09010103号-1